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Le Refuge de Garance

mercredi 21 avril 2010

Oeufs pochés à la méditérranéenne

ŒUFS POCHES A LA MEDITERRANEENNE:
Ingrédients:
Ÿ 6 grosses tomates.
Ÿ Piment en poudre ou un morceau de piment frais.
Ÿ 4 œufs.
Ÿ Une poignée de riz (environ 40 g).
Ÿ 1cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ÿ Sel.
Préparation:
1. Lavez les tomates, piquez les avec la pointe d’un couteau et plongez les dans de l’eau bouillante quelques instants. Pelez les et enlevez en la partie verte et dure. Coupez les grossièrement.
2. Dans une casserole de bonne taille, mettez l’huile d’olive, faites chauffer et ajoutez les morceaux de tomate ainsi que le riz. Ajoutez le piment et salez.
3. Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps. Goûtez, le riz ne doit pas être trop cuit !
4. Cassez les œufs un par un dans un bol et versez les dans la casserole. Couvrez et laissez cuire encore 3 à 4 minutes. Servez aussitôt.

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