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Le Refuge de Garance

jeudi 23 janvier 2014

Haddock au curry


Une savoureuse recette d'olympe, simple et rapide.

Haddock au curry :

Ingrédients :

  • 800 g de haddock.
  • 4 cuillères à soupe de crème épaisse.
  • 1 oignon.
  • 6 grains de genièvre.
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée.
  • 1 cuillère à soupe rase de curry.
  • 2 verres de fumet de poisson.
  • 1 noix de beurre.
  • Sel, poivre.

Réalisation :

  • Rincez, essuyez et coupez le haddock en gros dés.
  • Pelez l'oignon et détaillez le en fines tuniques.
  • Chauffez le beurre dans une poêle.
  • Faites revenir l'oignon et le poisson en remuant sans cesse jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide. (environ 3 minutes). Ne laissez pas la cuisson trop longtemps, le poisson risquerait de s'émietter.
  • Retirez les oignons et le poisson à l'aide d'une écumoire.
  • Versez le fumet, le genièvre et le curry dans la poêle et laissez réduire de moitié. Ajoutez la crème, mélangez et goûtez, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  • Remettez le poisson et les oignons dans la poêle pour les réchauffer quelques instants.
  • Servez dans un plat de service chaud avec des pommes vapeur. 




     

1 commentaire:

  1. Bonjour,
    C'est mon poisson PREFERE *
    TROP BON *
    Douce Journee
    A Bien VIte.
    Isabelle A-N

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